Blog Cookin’Up

Cookin'Up Blog

Escribiendo sobre cocina y hostelería desde 2009, el Blog Cookin'Up recoge mi pensamiento y mis opiniones sobre cómo funciona, o al menos, me gustaría como que lo hiciera. Tecnicas, organización, relaciones personales, son mis temas principales. También dedico varios artículos dedicados al producto y la materia prima.

No, Chicote no tiene la culpa

Personalmente creo que, la gran mayoría de los jóvenes, sí quieren incorporarse al mercado del trabajo pero,[…]

El Fogón de las Vanidades

Duele pensar que todo aquello que suene a libre pensamiento y conocimiento sea reo del fuego y[…]

Cooking Around Spain

He andado muchos caminos he abierto muchas veredas he navegado en cien mares he atracado en cien[…]

Sweet Home Andalucía

Dicen que nadie es profeta en su tierra y sinceramente, yo no creo que haga falta, nuestra[…]

Un Manojo de Premios y Los Caprichos de Una Reina

El pasado mes de mayo fui nuevamente llamado a filas para ejercer de juez, en lo que[…]

Identidad

Sin ánimo de hacer proxenetismo de la recurrente expresión ¡Mira tu DNI! y ni mucho menos entrar[…]

Cocinero (To be or not To be) 

Hace unos años, Cookin’Up, cambió su nombre temporalmente por el de Caldo Corto en un intento de repensar[…]

De las Naranjas (… de la China), la sangre, el azahar y lo amargo de los besos

¿Conocéis la expresión “Entregar la flor”? Si, exactamente, esa que se refiere a las jóvenes doncellas que[…]

¿Quién probará el vino?

  -¿Nunca te has parado a pensar que sucede en la cabeza del sumiller cuando después de[…]

La Cocina de Autor, según Vázquez Montalbán y Pepe Carvalho

Sin duda, uno de los mejores autores de novela negra en lengua castellana, Manuel Vázquez Montalbán, fue[…]

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